南宮,台灣人
專注無雷的大世界
閱文前請注意 CP / TAG
Plurk:http://www.plurk.com/alexisiess

[全職] 男神 x 妳 - 睡前篇

x因為是瑪莉蘇,所以不做任何的標籤設定了

x本來只是個討親友歡心的東西w






[01]

喻文州x你


  「想吃了我?」

  喻文州放下手上的訓練資料,將電腦椅轉了三十度,正好可以微微側過身看著你興致勃勃的笑臉。他思索著發出長長一聲嗯,身為選手特有的好看手指搓過他的下嘴唇,然後像想通了什麼一樣,笑彎了眼睛。

  「好呀,吃了我吧。」

  「正好明天休息,我們可以慢慢地 ... 吃上一整晚喔。」


[02]

喻文州x你


  他看著你鑽進被子,那一床主人名為喻文州的被子,無奈地笑了笑。

  「回你房睡?」

  見你只把腦袋縮進被子底下,你看不見他的笑容更柔和了。

  喻文州嘆了口氣,關了電腦跟桌燈,房間內瞬間暗了下來不見五指。你感覺到床邊有個重量壓下,然後被子掀起一角,冷風灌入但時間不長,很快就有一股皂香取而代之,然後是一條手臂壓在身上環住你。

  「我什麼都不會做的,晚安。」

  那好聽的嗓音略微沙啞地說道。


[03]

韓文清x你


  當你感覺到背後有股強大壓迫力的時候,你才驚覺自己玩遊戲玩得太晚,超過了彼此約定好上床就寢的時間。怯怯轉頭就看見房間的門被推開一個小縫,走廊的燈光沒照亮對方的臉更顯得對方心情不佳,你害怕得說不出話。

  「幾點了。」

  不是疑問句,你很確定對方上火氣了。

  看見他走進你房間,你縮起脖子,像是個等著要挨揍的小孩。不料疼痛沒有降臨,你的身子被拉離椅子,然後臉撞上一個厚實的胸膛上。

  「放著你一個人就晚睡,那去我房間睡。」

  你無聲慘叫著被韓文清給帶出了自己的房間。


[04]

王杰希x你


  冬天的嚴峻你總是不習慣,屢屢到了手腳冰冷得不受使喚時,你才會自責自己沒聽話,那個人要你吃的補品你總是不準時吃。

  天氣太冷了,冷得你就算早就上床鑽進被窩,拼命搓拼命抖溫度還是不見上升。你冷到聽覺都出了障礙,這屋子的男主人不可能這時候回來,但你聽見了房門被輕輕推開的聲音。

  直到凍紅了的鼻子隱約聞到一股清香味,你才確實自己不是造白日夢。

  身體的冰冷因為另外一個人的體溫而去散了。


[05]

肖時欽x你


  「還在看?」

  染上睏意的聲音從你耳邊蹦一聲響起來,竄入耳窩進入腦海深處的磁性逼得你渾身激靈,你摀著耳朵轉頭瞪他,他只是一邊喝著熱牛奶,一邊用笑容跟你表示抱歉。

  「什麼時候結束?」

  「我還等著侍寢呢。」


[06]

周澤楷x你


  當你洗完澡,渾身冒著熱氣香噴噴,心想著快趁身體熱著的時候鑽進被窩早早入睡然後一邊扭開房間門把,眼角餘光卻看見有個高挑影子抱著顆枕頭,不太好意思的看著你。

  「一起 ... ?」

  你無從找到理由拒絕那聚滿星辰的眼睛。


[07]

喬一帆x你


  「睡覺時間到了。」

  來人忽略你一臉 " 我還沒玩夠 " 的表情,遞了杯溫水,笑容強硬地要你接下。你在對方視線中慢吞吞喝完了那杯水,看著筆記本被對方幾個按鍵關了,無奈地被對方牽著手走回房間。


[08]

張佳樂x你


  就寢的時候到了,但你找遍書房客廳廚房就是找不到約定好今天一起睡覺的那個人,你想可能是對方又去了工作地點,只好失望的關了客廳的燈,只留下走廊的照明然後回到自己的房間。

  而你床上有個解開髮辮,紅褐色頭髮在枕頭上散開睡得深沉的男人。


[09]

方銳x你


  一個熟悉的重量從身後壓上肩膀,你聞到對方專屬的沐浴乳香,瞄了眼筆記本角落的時間,還早、不算太晚,所以你疑惑的看了對方一眼,不理解為什麼這時候他就要來催你回房睡覺。

  「媳婦兒啊,我明天就又要走了,你真的不多陪陪我嗎?」

  「你不寂寞,我好寂寞啊,多久沒抱著你睡了。」

  對方的話讓你臉上的溫度蹭蹭地上漲,看見你臉紅,他似乎樂得讓你更害羞。臉頰在肩膀上蹭了兩下,嗅聞著你脖子的味道,嘖嘖地讚嘆。

  「香得我都餓了。」

  「走、回房吃夜宵去?」


[10]

黃少天x你


  你想,你大概永遠不能懂為什麼有人睡覺前還不得安寧。

  但聽著對方碎念著一整天下來的事情,並不是不開心,那些大神之間的鬥爭你甚至覺得挺有意思,只是可惜對方不是個說睡前故事的料子。

  所以,你伸手摀住他的嘴。

  然後在自己的手背上親了下,說了晚安。







我其實很討厭有些男神 x 妳系列裡頭的韓文清

總是得用給錢包做結尾

那根本不是愛情啊 O A QQQQQQ


评论(3)
热度(13)

© 南宮✖ | Powered by LOFTER